• 20 июня 2019, четверг
  • Москва, 1-й Боткинский проезд, д. 7 стр. 1

Своя лекция Михаила Селезнёва «Не/медитация для жизни»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

535 дней назад
20 июня 2019 c 19:00 до 21:00
Москва
1-й Боткинский проезд, д. 7 стр. 1

Проект «Своя лекция» центра «Благосфера» приглашает всех желающих на встречу с исследователем буддийских психологических практик Михаилом Селезнёвым «Не/медитация для жизни»

Методы, в западной культуре обычно называемые “медитацией”, активно используются в современной психотерапии, практиках внимательности и осознанности, часто дополняют йогу или принимают самые экзотические формы в нью-эйдж и других популярных дискурсах. Ученые-нейрофизиологи пытаются измерять параметры активности мозга практикующих медитацию, философы и писатели транслируют удивляющие доктрины. И зачастую нам в этом сложно найти единую логику и ухватить внятный смысл.

 

Михаил Селезнёв, исследователь буддийских психологических практик, побывавший в Таиланде и Мьянме, Вьетнаме и Камбодже, Лаосе и Индии, постарается объяснить слушателям лекции логику медитативных методов. Рассказать, как применить эти методы на практике, в повседневной жизни. Как преодолеть трудности медитации и избежать ошибок в ее применении.

 

 

«Своя лекция» – гражданский просветительский проект центра «Благосфера», в котором в качестве лектора на темы социальной активности, благотворительности, культуры может себя попробовать любой желающий. Поделиться личным опытом или знаниями с горожанами, организовав свою лекцию, можно обратившись с заявкой в центр «Благосфера» и обеспечив минимум 15 заинтересованных слушателей.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше