• 12 июля, пятница
  • Москва, 1-й Боткинский проезд, д. 7 стр. 1

Дискуссия «Частные пожертвования в России: что движет жертвователями?»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

94 дня назад
12 июля c 11:00 до 12:30
Москва
1-й Боткинский проезд, д. 7 стр. 1

Центр «Благосфера» и Центр исследований гражданского общества и некоммерческого сектора НИУ Высшая школа экономики приглашают вас на вторую дискуссию из цикла «Что известно о состоянии российского гражданского общества на основе данных опросов и статистики?».

В основу дискуссии легли данные 14-й волны мониторинга состояния гражданского общества, проводимого Центром исследований гражданского общества и некоммерческого сектора. На этот раз мы поговорим о денежных пожертвованиях россиян.

Участники узнают:

- сколько россиян делают денежные пожертвования, с какой частотой, в какой форме;

- на что, по мнению россиян, сейчас проще всего привлечь пожертвования и на что они сами жертвуют чаще всего;

- при каких условиях россияне стали бы делать денежные пожертвования.

Мы обсудим, каков потенциал роста группы жертвователей в НКО и другие вопросы, важные для построения фандрайзинговой стратегии организации.

Спикеры:

ИРИНА МЕРСИЯНОВА, директор Центра исследований гражданского общества и некоммерческого сектора НИУ «Высшая школа экономики»

АЛЕКСАНДРА БАБКИНА, руководитель проекта Добро Mail.Ru

Модератор – НАТАЛЬЯ КАМИНАРСКАЯ, директор центра «Благосфера»

 

Первая дискуссия «Доверять и участвовать? Что граждане знают об НКО» в рамках цикла состоялась в центре «Благосфера» 24 июня 2019 года. С записью можно ознакомиться здесь

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше