• 8 июля, понедельник
  • Москва, 1-й Боткинский проезд, д. 7, стр. 1 (м. Динамо)

Встреча книжного клуба «Благосферы» «Поговорим о болезни Паркинсона»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

43 дня назад
8 июля c 19:00 до 21:00
Москва
1-й Боткинский проезд, д. 7, стр. 1 (м. Динамо)

В центре обсуждения — книга Джона Вайна «Поговорим о болезни Паркинсона: Руководство для пациентов и их близких». Автор отлично знает, какая информация необходима страдающим этой болезнью и их близким, потому что сам 12 лет живет с этим диагнозом.

Работа Джона Вайна – это простой, понятный путеводитель по жизни для людей с этим заболеванием, который рассказывает о симптомах болезни, ее течении и психологических аспектах.

О своеобразном «стиле жизни», с приобретением которого жизнь не заканчивается, поговорим с издателями, специалистами и представителями общественных организаций.

В обсуждении примут участие:

ИРИНА СЕДАКОВА, генеральный директор издательства «Олимп-Бизнес»

ЕКАТЕРИНА БРИЛЬ, врач-невролог, научный редактор книги

ТИМУР ИВАНОВ, главный врач реабилитационного центра «Апрель», физический терапевт в фонде помощи людям с БАС «Живи сейчас»

 

Модератор дискуссии – выпускающий редактор издания и серии книг «Как жить» Ирина Юрьева

 

Серия «Как жить» — социальный проект издательства «Олимп-Бизнес», который включает уже три издания: книгу Дэвида А. Карпа «Поговорим о депрессии: Признать болезнь. Преодолеть изоляцию. Принять помощь»; книгу Лоры Уэймен «Поговорим о деменции: В помощь ухаживающим за людьми с потерей памяти, болезнью Альцгеймера и другими видами деменции» и книгу о болезни Паркинсона.  Все три книги можно будет приобрести на встрече клуба.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше