• 24 июля, среда
  • Москва, 1-й Боткинский проезд 7с1 (м.Динамо)

ЛЕТучка – закрытие сезона в «Благосфере»

Через 6 дней
24 июля c 17:30 до 21:00
Москва
1-й Боткинский проезд 7с1 (м.Динамо)

Наступает время отпусков, а значит «Благосфера» ждет вас на традиционное событие по случаю закрытия сезона. Приглашаются друзья, партнеры нашего центра и все, кто хотя бы раз был участником событий «Благосферы» в минувшем сезоне! Залетайте на ЛЕТучку!

Символом праздника в этом году станет утка. Дикие утки огари – своеобразный талисман «Благосферы»: они прилетают весной, выводят птенцов и живут на крыше нашего здания с 40-х годов прошлого века. С утками будут связаны разнообразные активности и сюрпризы, которые мы приготовили под закрытие сезона.

Вас ждут серии мини-лекций «Крякнуть лето», барахолка БарDUCK и зона отдыха БарКряк, книжный своп, фотозона и многое другое!

На коротких 15-минутных лекциях от наших друзей и экспертов вы сможете узнать:

  • как провести лето в Москве?
  • что взять с собой в отпуск?
  • какие лайфхаки стоит применять в путешествиях?
  • что обязательно должно быть в летнем гардеробе?
  • как сделать самую красивую летнюю фотографию?
  • как правильно настроиться на отпуск?

Специально для участников «ЛЕТучки» будет организована барахолка, на которую каждый может принести ненужную ему одежду и обувь и купить новые вещи к отпуску по выгодным ценам.

На книжном свопе от авторов блога о книгах «Улитка Грасса» вы сможете обменяться книгами, поучаствовать в розыгрыше, зачесть любимые фрагменты из книг, воспользоваться тематическими подборками.

По завершении основной программы праздника у гостей будет время для свободного общения и фотосессии.

Вход на «ЛЕТучку» – по QR-коду, который вы получите при регистрации (можете распечатать ваш билет или показать его на мобильном устройстве).

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше