Мастер-класс «Фандрайзинговые видео для НКО: что, зачем и как»

На медиаклубе мы не один раз обсуждали видео для НКО и много раз говорили о фандрайзинге. На этой встрече мы соединим эти компоненты и вместе со Стасей Трус, продюсером спецпроектов портала «Такие дела» разберемся в жанре фандрайзингового видео.

Другие события

Что такое фандрайзинговые видео? Чем оно отличается от других форматов? Нужны ли они НКО и в каких случаях? Если нужны, то как к ним правильно подступиться? На мастер-классе мы составим бриф для вашего видео, который можно будет применить на практике.

 

Мастер-класс проводится в рамках медиаклуба «АСИ – Благосфера» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Медиацентр «АСИ – Благосфера» – совместный проект Центра «Благосфера» и Агентства социальной информации. Его цель – продвижение в обществе идей благотворительности и социальной ответственности, социальной активности граждан с использованием различных медиаформатов. Один из таких форматов – Медиаклуб – для проведения обучающих, дискуссионных и просветительских мероприятий в сфере коммуникаций с участием профессионалов для НКО, сообществ, граждан.

Поделиться:

1159 дней назад
8 октября 2019 11:00–13:00

Москва
1-й Боткинский проезд, д. 7, стр. 1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов