Мастер-класс «Как создать доверие в команде? Внутренние коммуникации для НКО»

В НКО, как известно, работают самые лучшие люди на свете, но даже у них не всегда получается договориться. Иногда мы бываем не эффективны, иногда – перерабатываем, а иногда не доверяем коллегам и делаем все сами, сами… Но для любой НКО – большой или маленькой, работающей в одном месте или распределенно, действуют общие принципы совместной работы, о которых нужно помнить. Поговорим об этом с Андреем Мисюревым, руководителем «Бременских Консультантов».

Другие события 12+

От чего зависит доверие внутри команды НКОшников и какими способами его можно создать? Как правильно выстроить и проговаривать роли, чтобы всем все было понятно, и никто не страдал?  Как ритуалы и структуры в организации могут поддерживать доверие и как все это наладить? 

Андрей Мисюрев: «Эта встреча для широкого обзора вопроса доверия в команде, а не для глубокого понимания каждой его грани. Хочу, чтобы вам стало понятнее, чтобы для вас это улеглось в голове и ушли переживания от того, что вы не знаете, откуда возникает желание сменить свой коллектив, и как предотвратить выгорание, но при этом самому не стать спасателем».

Бременские консультанты помогают общественным организациям говорить на языке людей и зарабатывать.

Мастер-класс проводится в рамках медиаклуба «АСИ-Благосфера» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Медиацентр «АСИ – Благосфера» -  совместный проект Центра «Благосфера» и Агентства социальной информации. Его цель – продвижение в обществе идей благотворительности и социальной ответственности, социальной активности граждан с использованием различных медиаформатов. Один из таких форматов – Медиаклуб для проведения обучающих, дискуссионных и просветительских мероприятий в сфере коммуникаций с участием профессионалов для НКО, сообществ, граждан

Поделиться:

1616 дней назад
20 ноября 2019 11:00–13:00

Москва
1-й Боткинский проезд, д. 7, стр. 1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов