Паблик-ток «НКО и бизнес: когда начинается партнерство»

Некоммерческие организации обладают уникальной возможностью создавать партнерства вокруг социальной проблемы, привлекая к ее решению власти и бизнес. Когда и НКО, и бизнес по-настоящему вкладываются в такое партнерство, проект становится устойчивым, обе стороны – во всех смыслах сильнее, а проблема решается эффективнее. Но как начать такое серьёзное дело? Как выбрать компании, к которым есть смысл обращаться именно вам?

Другие события 12+

Какие аргументы использовать, чтобы показать, что именно вы со своим проектом нужны этому бизнесу? Как доказать, что вы не проситель и не утопический прожектер? Можно ли подать свою идею выгодно, не теряя некоммерческого духа? Как поддерживать и развивать коммуникации? Какие партнерские программы есть сейчас и как будут развиваться отношения НКО и социально ответственного бизнеса в будущем?

Обсудим это с представителями обеих сторон процесса. Участниками паблик-тока станут:

  • МАРИНА МИХАЙЛОВА, программный директор Благотворительного фонда Сбербанка «Вклад в будущее»
  • ТАТЬЯНА ЧЕСТИНА, председатель правления Движения ЭКА
  • АННА КОЧИНЕВА, директор Фонда "Хранители детства"

Встреча проводится в рамках медиаклуба «АСИ-Благосфера» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Медиацентр «АСИ-Благосфера» -  совместный проект Центра «Благосфера» и Агентства социальной информации. Его цель – продвижение в обществе идей благотворительности и социальной ответственности, социальной активности граждан с использованием различных медиаформатов. Один из таких форматов – Медиаклуб для проведения обучающих, дискуссионных и просветительских мероприятий в сфере коммуникаций с участием профессионалов для НКО, сообществ, граждан.

Поделиться:

1596 дней назад
10 декабря 2019 11:00–13:00

Москва
1-й Боткинский проезд, д. 7, стр. 1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов