Творческие индустрии в общественных пространствах

ООН объявила 2021 год международным годом креативной экономики в целях устойчивого развития. Все чаще творческие индустрии называют ресурсом развития общественных пространств: креативные бизнесы создают оригинальный контент (события, творческие практики), притягивают современные аудитории и помогают пространству сформировать индивидуальный образ.

Другие события

Креативные кластеры — квинтэссенция этого подхода, однако, творческие индустрии могут занимать заметное место в концепции общественных пространств и другого типа.

Какую роль креативные бизнесы могут играть в экосистеме общественного пространства? Как коммуникационная стратегия общественного пространства должна учитывать творческие индустрии?

На онлайн-встрече с Екатериной Сачковой мы рассмотрим конкретные примеры творческих бизнесов в общественных пространствах в контексте работы с аудиториями площадки, а также решения социальных и экологических проблем.

Эксперт встречи – Екатерина Сачкова — директор Агентства «Творческие индустрии», доцент кафедры менеджмента и культурной политики Факультета управления социокультурными проектами МВШСЭН, кандидат философских наук.

Событие пройдет в рамках «Школы общественных пространств» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Поделиться:

562 дня назад
27 мая 2021 16:00–17:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов