Медиаклуб «Больше интерактива!»

Мы много времени проводим в интернете как потребители и поставщики контента, а последний год – как организаторы и участники мероприятий. Эта среда становится все более интересной и интерактивной, ведь удерживать внимание уставших от онлайна людей становится все сложнее.

Бизнес

Вместе с Оксаной Силантьевой, мультимедийным продюсером и основателем агентства «Силамедиа», поговорим о том, какой интерактив могут предлагать НКО. Можем ли мы развлекать людей тестами и викторинами, если наша тема сложная или тяжелая? Когда нужен интерактив и когда он не уместен? Как выбрать нужный формат под конкретные задачи, место и аудиторию? Как сделать тот или иной интерактивный формат, чтобы добиться нужной реакции?

 Медиаклуб «АСИ – Благосфера» проводится с использованием средств гранта победителя конкурса по приглашению «Школа филантропии» благотворительной программы «Эффективная филантропия» Благотворительного фонда Владимира Потанина.

Медиацентр «АСИ – Благосфера» – совместный проект центра «Благосфера» и Агентства социальной информации. Его цель – продвижение в обществе идей благотворительности и социальной ответственности, социальной активности граждан с использованием различных медиаформатов. Один из таких форматов – медиаклуб, в котором проводятся обучающие, дискуссионные и просветительские мероприятия в сфере коммуникаций с участием профессионалов для НКО, сообществ, граждан.

Поделиться:

321 день назад
7 июля 2021 11:00–13:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов