Открытая онлайн-встреча «Как общественному пространству провести успешную крауд-кампанию?»

Общественные пространства используют краудфандинг для разных целей. Его выбирают для того, чтобы аудитория почувствовала соучастие в жизни любимого пространства, для проведения события, которое невозможно без дополнительных финансовых затрат, и даже для обеспечения основных потребностей пространства, таких как тепло и свет.

Другие события

На онлайн-встрече вместе с руководителями общественных пространств из разных регионов России разберем яркие кейсы успешного краудфандинга и попробуем ответить на основные вопросы:

- по каким критериям выбирать платформу для краудфандинга;

- как выстраивать стратегию привлечения и удержания доноров;

- какие вознаграждения работают лучше и почему;

- на что делать ставку в контенте;

- и, конечно, как избежать факапов, куда без них)

Своим опытом поделятся:

Екатерина Лазарева, организатор и арт-директор Центра современного искусства «Огонь», Иркутск Краудфандинговая кампания на открытие первого и единственного центра современного искусства в Иркутске;

Джей Альберг, директор по развитию Рассадника культуры «Аgriculture club», Петрозаводск Краудфандинговая кампания по привлечению средств на отопление, побившая рекорд сбора средств с помощью народного финансирования в Республике Карелия;

Денис Никитас, сооснователь и куратор Креативного пространства «ШТАБ», Смоленск Краудфандинговая кампания на открытие книжного магазина внутри креативного пространства

Анна Кудрявцева – соосновательница Центра современной культуры «Рельсы», Тверь. Краудфандинговая кампания на мебель и оснащение городского пространства. 

Встреча будет транслироваться на YouTube-канале Благосферы. Пожалуйста, зарегистрируйтесь – мы вышлем вам напоминание и ссылку на эфир на указанный адрес почты за час до события.

Поделиться:

236 дней назад
11 февраля 13:00–15:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов