Своя лекция Антона Апостола и Дани Воронкова «Грузинская балалайка»

Балалайка – один из самых известных инструментов, который прочно ассоциируется с русским музыкальным творчеством. Однако балалайка имеет массу разновидностей, на ней исполняют музыку разных народов и даже фанк и хип-хоп.

Искусство и культура

На Своей лекции в Благосфере Антон Апостол и Даня Воронков расскажут о грузинской балалайке, а еще сыграют несколько зажигательных сетов!

О лекторах:

Даня Воронков – музыкант, композитор и балалаечник, автор музыкального проекта balalounge – уникальном сочетании балалайки под восьмибитную музыку (как в старых игровых приставках) в жанрах хип-хоп, фанк, регги, создатель образовательного проекта «Три струны для страны». Бренд-фейс крупнейшей и знаковой мануфактуры русских музыкальных инструментов «БалалайкерЪ».

Антон Апостол – фотограф и балалаечник, руководитель независимого этнографического лейбла Antonovka Records. Путешествует по миру, записывает и издает локальных исполнителей традиционной музыки – фольклор старообрядцев Бурятии, горных марийцев, ингерманландских финнов Петербурга, музыку региона Рача на грузинской гармони или игру на инанге музыкантами в Руанде.

Поделиться:

207 дней назад
17 мая 19:00–21:00

Москва
1-й Боткинский проезд, 7с1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов