Дискуссия «Какие фонды заслуживают доверия с точки зрения россиян?»

Какова на сегодня информированность россиян о деятельности крупных благотворительных фондов и в какой мере им доверяет население? Как это соотносится с доверием другим НКО? Каким фондам люди готовы доверять больше и почему? Можно ли построить на основе этих данных прогноз, кто и как будет жертвовать в эти фонды в ближайшем будущем? Попытаемся это сделать вместе с вами.

Другие события

Дискуссия из цикла «Что мы знаем о состоянии гражданского общества на основе данных опросов и статистики» будет основана на данных Всероссийского опроса населения, проведённого в 2022 году Центром исследований гражданского общества и некоммерческого сектора НИУ ВШЭ.

В фокусе исследования – такие крупные и чаще всего называемые россиянами фонды как Благотворительный фонд помощи хосписам «Вера», Благотворительный фонд помощи детям (WorldVita), Благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей «Линия Жизни», Благотворительный фонд помощи детям с тяжелыми заболеваниями «Подари жизнь», Благотворительный фонд помощи тяжело больным детям, сиротам и инвалидам «РУСФОНД», Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам «Старость в радость».

Данные мониторинга представит:

Ирина Мерсиянова, директор Центра исследований гражданского общества и некоммерческого сектора НИУ «Высшая школа экономики».

В обсуждении примут участие:

Ирина Чернакова, исполнительный директор Благотворительного фонда «Старость в радость»

Александра Кирюшина, операционный директор Благотворительного фонда «Линия жизни»

Екатерина Шергова, директор благотворительного фонда «Подари жизнь»

Модератором разговора выступит директор центра «Благосфера» Наталья Каминарская.

Дискуссия пройдет в гибридном формате. Вы можете посетить ее очно (центр «Благосфера», зал медиацентра) или присоединиться в онлайне.

Ссылка на онлайн-трансляцию придет за час до события.

Поделиться:

128 дней назад
30 мая 15:00–16:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов