Веселый квиз «А вы знали?»

Приглашаем московских студентов весело и с пользой провести время за игрой в квиз, созданный на основе реальных историй и необычных акций из мира благотворительности. Чего только ни придумывали и ни совершали люди, чтобы помочь другим! Поверьте, многие факты вас удивят и даже ошеломят, над чем-то вы весело посмеетесь. Чтобы выбрать верный ответ, не ограничивайте себя в фантазии!

Интеллектуальные игры 16+

Вы можете прийти на квиз своей компанией и сыграть как команда, а можете прийти самостоятельно и на месте присоединиться к другим игрокам. Победителей ждут призы от «Благосферы».

Старт новой игры квиза через каждый час: 15.00, 16.00, 17.00.

Если вы еще не были в нашем креативном пространстве, это отличная возможность пройтись по зданию – памятнику конструктивизма, заглянуть в наш благотворительный магазин или пункт бук-кроссинга. Проводите студенческие каникулы весело и с пользой!

Вход на квиз бесплатный. Событие проводится в рамках акции, приуроченной к 7-летию Центра «Благосфера». Начиная с февраля, на любом из наших открытых событий для горожан вы можете получить сувенирную карту. Кто до конца 2023 года соберет колоду из 7-ми разных карт, станет гостем специальной вечеринки для постоянных посетителей Благосферы.

Для участия в квизе, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Поделиться:

493 дня назад
7 февраля 2023 15:00–18:00

Москва
1-й Боткинский проезд, д. 7, стр. 1, Центр «Благосфера» (м. Динамо)
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов