Заповедная игротека. Вечер настольных игр

Даже если вы опытный игрок в «настолки», гарантируем: таких игр вы ещё не видели! Их создали команды заповедных территорий из Москвы, с Алтая, с Дальнего Востока. Игры раскроют перед вами мир особо охраняемых природных территорий, нетронутой природы, уникальных растений и животных, увлекательных заповедных профессий.

Хобби и творчество 12+

Центр Благосфера, Фонд «Заповедное посольство», ЭкоЦентр «Заповедники», Движение Друзей заповедных островов и проект «Заповедные хранители» приглашает вас познакомиться и пообщаться с авторами экологических настольных игр, которые сами представят свои творения. 

В какие игры будем играть?

Данетки «Заповедные истории»: Отгадайте, что скрывается за невероятной ситуацией, задавая вопросы, на которые можно ответить только «Да» или «Нет».

«Хориори»Это слово в переводе с языка нанайцев означает «спасать». В игре нужно спасти редкого дальневосточного аиста, который, как и нанайцы, живёт в Приамурье.

«Узнай птиц»: Игра позволяет легко и быстро узнать и выучить названия многих видов птиц, обитающих в городе, как типичных, так и краснокнижных.

«Заповедные острова Алтайского края»: Игра позволит узнать много интересного о природе Алтая, познакомиться с заповедными уголками, их ландшафтами и редкими видами растений и животных.

«Кто в заповеднике живёт»: Необычный обучающий пазл-головоломка, который рассказывает о животных, обитающих в Тигирекском заповеднике.

«Зеленая Москва»: Первая настольная игра об особо охраняемых природных территориях Москвы. В иигре вы сможете организовать новый заповедный уголок и населить его редкими животными, требующими заботы и внимания человека.

«PRO Оленей»: Соревновательная игра познакомит вас с великолепным животным: диким северным оленем.

Поделиться:

447 дней назад
10 марта 2023 18:30–20:30

Москва
1-й Боткинский проезд, д. 7, стр. 1 (м. Динамо), центр "Благосфера"
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов