Онлайн-встреча медиаклуба «Метавселенная: до кибер-фандрайзинга один шаг»

Метавселенная – это мир, где виртуальные объекты сливаются с физическими вещами и событиями в рамках единой платформы или экосистемы. В метавселенных пользователи могут всячески взаимодействовать друг с другом, работать, играть и отдыхать. Это мир, где едино сливаются все технологии, благодаря чему открываются совершенно новые возможности в коммуникациях. Многие принципы метавселенной альтруистичны, поэтому НКО во всем земном мире, и в России тоже, начинают осваиваться в мире цифровом.

Другие события 16+

В начале марта открылось единственное в России представительство НКО в метавселенной, и мы поговорим с первопроходцами — фондом «Линия жизни» — о том, как они перешли в цифровое пространство в поисках новых инструментов и аудиторий.

  • Кто аудитория таких проектов?
  • Какие возможности открывает присутствие в метавселенной перед фондом?
  • Каковы ожидания и первые результаты?
  • Как там общаться?
  • Что нужно знать перед запуском?
  • Кто может помочь в разработке?

Вопросов много, и на них будет отвечать Юлия Гончарова, руководитель отдела по связям с общественностью благотворительного фонда «Линия жизни».

 

***

Эта встреча медиаклуба «АСИ-Благосфера» проводится в рамках проекта «НКО-профи: информация, знания, практики», который реализуется при поддержке Фонда президентских грантов.

Медиацентр «АСИ-Благосфера» — совместный проект Центра «Благосфера» и Агентства социальной информации. С помощью разных медиаформатов он продвигает в обществе идеи благотворительности, социальной ответственности, социальной активности граждан. Один из таких форматов – медиаклуб, в котором проводятся обучающие, дискуссионные и просветительские мероприятия для НКО, сообществ, граждан.

Поделиться:

391 день назад
29 марта 2023 11:00–13:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов