Кинопоказы короткометражек «Хал и Минтер» (США) и «Отчужденность» (Китай) 12+

К Международному дню пожилого человека РООИ «Перспектива» совместно с центром «Благосфера» проводят кинопоказ короткометражных фильмов – участников международного кинофестиваля «Кино без барьеров».

Кино 12+

Картина «Хал и Минтер» рассказывает историю одного из самых известных поэтов США конца XX века Хала Сировица, который почти 20 лет живет с болезнью Паркинсона. Несмотря ни на что, его жизнь по-прежнему полна энергии и творчества. Хал и его партнер — писательница Минтер Кротцер — стали защитниками людей и семей, живущих с болезнью Паркинсона. Фильм — забавная и воодушевляющая история о том, как стать творческой парой и найти свой голос.

Короткометражка «Отчужденность» рассказывает о девушке по имени Мэй, живущей со своим отцом, у которого болезнь Альцгеймера. Она заботится о нём, но он часто создаёт проблемы, когда она занята на работе. Из-за давления со всех сторон Мэй решает бросить отца.

Показы организованы в рамках проекта «Эхо Кино без барьеров».

Международный кинофестиваль «Кино без барьеров», посвященный жизни людей с инвалидностью, проводится с 2002 года.

Для участия в мероприятии вам НЕ НАДО приобретать сертификат. Этот сервис предлагается платформой TimePad и организаторы события не имеют к нему никакого отношения.

ВНИМАНИЕ! Пункты «Хочу получать рекомендации интересных событий от TimePad» и «Участвовать в благотворительной программе» не относятся к встрече, для регистрации на событие отметка в этих пунктах не требуется.

Поделиться:

257 дней назад
1 октября 2023 19:00–20:30

Москва
1-й Боткинский проезд, дом 7, стр. 1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов