Открытая запись подкаста «Для чего НКО сторителлинг?»

Приглашаем сотрудников НКО на встречу медиаклуба и открытую запись подкаста, посвященную сторителлингу как инструменту. И не только для фандрайзинга.

Другие события 16+

С самого детства каждый из нас рассказывает истории и слушает их. Хорошую историю хочется дослушать, досмотреть или дочитать. Она может убедить нас в чем-то, подсказать решение, побудить к сочувствию или действию.

Медиаклуб «АСИ – Благосфера» время от времени возвращается к мощному инструменту сторителлинга, который, с одной стороны, привычен нам, а с другой стороны, имеет множество нюансов. Мы много говорили о сторителлинге для фандрайзинга, но ведь истории работают гораздо шире и могут помогать во всех процессах НКО: от внутреннего управления до внешнего представления самой разной аудитории. Они помогают даже в оценке эффективности НКО. Понимаем ли мы это и используем ли в полной мере?

Как организован процесса сбора, обработки и использования историй в практике НКО? Где место историй в нашей программной деятельности, PR, GR,  HR, коммуникациями с волонтерами? Какие истории для этого нужны, как они передаются? Всегда ли это истории благополучателей?  Какие компетенции НКО надо нарабатывать, чтобы сделать сторителлинг не разовой историей, а системным процессом?  

Разговор об этом будет исключительно с практиками из НКО, и пройдет он в формате открытой записи подкаста «Как это делается». Мы познакомимся с вариантами использования историй от некоммерческих организаций из разных городов.

Эта встреча медиаклуба организована совместно с АНО «Эволюция и филантропия» в рамках проекта «Больше историй», поддержанного Фондом президентских грантов.

 

***

Медиаклуб «АСИ-Благосфера» проводится в рамках проекта «НКО-профи: информация, знания, практики», который реализуется при поддержке Фонда президентских грантов.

Медиацентр «АСИ-Благосфера» — совместный проект центра «Благосфера» и Агентства социальной информации. С помощью разных медиаформатов он продвигает в обществе идеи благотворительности, социальной ответственности, социальной активности граждан. Один из таких форматов – медиаклуб, в котором проводятся обучающие, дискуссионные и просветительские мероприятия для НКО, сообществ, граждан.

 

Для участия в мероприятии вам НЕ НАДО приобретать сертификат. Этот сервис предлагается платформой TimePad и организаторы события не имеют к нему никакого отношения.

ВНИМАНИЕ! Пункты «Хочу получать рекомендации интересных событий от TimePad» и «Участвовать в благотворительной программе» не относятся к встрече, для регистрации на событие отметка в этих пунктах не требуется.

Поделиться:

128 дней назад
24 октября 2023 11:00–13:00

Москва
1-й Боткинский проезд 7 ст. 1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов