Лекция " Фотография как искусство"

Приглашаем всех, кто интересуется фотографией, на лекцию Вячеслава Несметнова.

Хобби и творчество 12+

Когда фотография перестает быть просто фиксацией действительности? Как автор передает свое эмоциональное восприятие через свою работу?  Каким образом можно выйти на уровень творческого переосмысления и художественного преобразования действительности? 

Об этом и многом другом в лекции 

ВЯЧЕСЛАВА НЕСМЕТНОВА  – культуролога, преподавателя, основателя фотошколы и творческого объединения «Путь к Славе», члена Творческого союза художников России, лауреата Российской премии искусств.

Благосфера – это общественное пространство и центр благотворительности в Москве. Вы можете взять с собой ненужные книги и обменять на понравившиеся в нашем буккроссинге; сдать ненужную одежду и приобрести новую в Благотворительном магазине. На площадке также есть пункты приема батареек, макулатуры и «Добрых крышечек». 

Для участия в мероприятии вам НЕ НАДО приобретать сертификат. Этот сервис предлагается платформой TimePad и организаторы события не имеют к нему никакого отношения.

ВНИМАНИЕ! Пункты «Хочу получать рекомендации интересных событий от TimePad» и «Участвовать в благотворительной программе» не относятся к встрече, для регистрации на событие отметка в этих пунктах не требуется.

Поделиться:

102 дня назад
19 ноября 2023 15:00–16:30

Москва
1-й Боткинский проезд, д. 7, стр. 1 (м. Динамо), центр "Благосфера"
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов