Онлайн-встреча медиаклуба «Аутсорсинговые услуги для НКО в сфере коммуникаций»

Приглашаем вас вместе с экспертами обсудить, когда и что НКО стоит отдавать на аутсорсинг в сфере коммуникаций, познакомиться с тем, что сегодня можно выбрать на рынке, и получить комментарии от представителей компаний.

Другие события 16+

У НКО множество задач в сфере коммуникаций, но часто бывает так, что на них элементарно не хватает ресурсов – рук, навыков, времени… Для  многих – это серьезное препятствие даже к тому, чтобы запустить базовые, но необходимые для системной работы активности. Возможно, аутсорсинг – это ваше решение? Аутсо́рсинг — передача организацией на основании договора услуг определённых видов или функций своей деятельности другой компании.

Недавно в медиаклубе мы обсуждали аспекты взаимодействия НКО с медиаволонтерами и выяснили, что Pro bono волонтерство имеет свои нюансы и свои границы. Есть ситуации, когда НКО стоит обращаться за поддержкой профессионалов на платной основе. Но где должна проходить эта граница? Какие услуги можно отдать на аутсорсинг, а что лучше делать самостоятельно? К кому обращаться? Может ли быть «абонемент на обслуживание» НКО и что может в него входить? Есть ли (и должны ли быть) для НКО какие-то особые условия сотрудничества со стороны агентств?

Аспекты и тонкие моменты взаимодействия заказчика/подрядчика обсудим с гостями медиаклуба — представителями агентств, имеющими опыт взаимодействия с НКО. Своим мнением поделятся:


ВИТАЛИЙ САМОЛЕТ, генеральный директор центра социальных коммуникаций «Социальный эффект»;

АНАСТАСИЯ НИКУЛИНА и АНАСТАСИЯ ПЕРКИНА, основательницы бюро гуманитарного пиара hug&cry;

НАТАЛЬЯ ЧЕРНОВА, основатель и руководитель контент-бюро «Справочное бюро для медиа»;

ТАРАС СКУЛОВ, диджитал-директор и партнер группы компаний Philin Philgood.

 

Эта встреча медиаклуба «АСИ-Благосфера» проводится в  рамках проекта «ПРОявления НКО: информация, смыслы, коммьюнити», который реализуется при поддержке Фонда президентских грантов.

Медиацентр «АСИ-Благосфера» — совместный проект Центра «Благосфера» и Агентства социальной информации. С помощью разных медиаформатов он продвигает в обществе идеи благотворительности, социальной ответственности, социальной активности граждан. Один из таких форматов – медиаклуб, в котором проводятся обучающие, дискуссионные и просветительские мероприятия для НКО, сообществ, граждан.

 

Для участия в мероприятии вам НЕ НАДО приобретать сертификат. Этот сервис предлагается платформой TimePad и организаторы события не имеют к нему никакого отношения.

ВНИМАНИЕ! Пункты «Хочу получать рекомендации интересных событий от TimePad» и «Участвовать в благотворительной программе» не относятся к встрече, для регистрации на событие отметка в этих пунктах не требуется.

Поделиться:

97 дней назад
10 апреля 11:00–13:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов