• 2 июля 2016, суббота
  • Москва, Музей-заповедник Царицыно, улица Дольская, д. 1

Открытый фестиваль "Театр под солнцем"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

893 дня назад
2 июля 2016 c 12:00 до 16:00
Москва
Музей-заповедник Царицыно, улица Дольская, д. 1

“Театр под солнцем” — это театрализованное шоу-размышление. Парадоксальным образом фокус спектакля на обычных вещах и предметах: одежда, собака, клетка человеческого организма, — расширяется до историй о тех, кто нуждается во внимании и заботе. Так, обходя штампы и стереотипы, связанные с благотворительностью, актеры Liquid Theatre вместе c некоммерческими организациями и благотворительными фондами рассказывают о жизненных ситуациях, которые происходят рядом с нами каждый день. Интерактивное действие в традициях уличных театров приглашает зрителей не только посмотреть шоу, но и вместе с актерами принять участие в жизни персонажей и придумать окончание историй.

В программе открытого фестиваля "Театр под солнцем":

Театральные представления

Творческие мастерские для детей и взрослых

Благотворительный магазин Charity shop

 

Организатор фестиваля — центр “Благосфера”

Партнерами фестиваля являются: LIQUID THEATRE, Charity shop, Благотворительный фонд «Созидание», Волонтерское движение «Даниловцы», Фонд поддержки слепоглухих «Со-единение», Благотворительный фонд «Православие и мир», Общество помощи лошадям «ЭквиХелп», Всемирный фонд дикой природы – WWF, Благотворительный фонд «Арифметика добра», Благотворительный фонд «Детский мир», Фонд помощи бездомным животным «Рэй», Фонд помощи взрослым «Живой»

 

БЛАГОСФЕРА — городское пространство для обмена социальным опытом и знаниями. Мы расширяем связи между сообществами, НКО и горожанами, чтобы помочь им реализовать идеи, найти единомышленников, ресурсы и доступ к технологиям. Мы исходим из того, что людям не все равно, и показываем новые модели социального поведения, поскольку, по словам известного социолога Эмиля Дюркгейма  «солидарность есть одна из высших ценностей, признаваемых в обществе»

LIQUID THEATRE Лауреат  национальной театральной премии «Золотая Маска» в номинации «Эксперимент» (спектакль «LIQUIDация», 2009), одиннадцатый год играет на фабриках, площадях, вокзалах, полях, осваивает галереи, внесценические и сценические пространства театров. Спектакли Ликвид Театра – синтез драмы, цирка, визуального, невербального, танцевального, звуков, шумов и видео. В поисках смыслов,  театральных средств  и единомышленников театр постоянный участник фестивалей, гастролей, междисциплинарных и международных проектов. Внутри программы Министерства Культуры РФ «Театр + Общество» в 2012 – 2013 Ликвид Театр после взаимодействия с узкими социальными группами выпустил спектакли «Пока ты здесь» и «programma: время», в 2014 году было сделано 10 радиоспектаклей по пьесам, написанным незрячими детьми-сиротами. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше