• 20 сентября 2016, вторник
  • Москва, 1ый Боткинский проезд, дом 7, стр. 1

Медиаклуб "ЛЕСТНИЧНЫЙ МАРШ, или Как я провел этим летом..."

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

813 дней назад
20 сентября 2016 c 17:00 до 19:00
Москва
1ый Боткинский проезд, дом 7, стр. 1

Встреча клуба пиарщиков НКО

Уважаемые коллеги!

Приглашаем вас в наш Медиаклуб 20 сентября в 17.00 на встречу клуба пиарщиков НКО "ЛЕСТНИЧНЫЙ МАРШ, или Как мы провели этим летом…" В открытом разговоре за чашкой чая в новом креативном пространстве "Лестница Благосферы" примут участие PR-менеджеры и другие сотрудники некоммерческих организаций, работающие в области связей с общественностью. В кругу коллег мы рассчитываем обсудить удачные и неудачные "ходы" и "фишки" публичных мероприятий, "выходов в город", сетевых акций и других прошедших летних событий НКО — с тем, чтобы выбрать для себя удачные инструменты на будущий сезон и поделиться с коллегами своим профессиональным видением. 

Среди участников обсуждения: Благотворительный фонд помощи хосписам "Вера" с акцией "Дети вместо цветов", Благотворительный фонд "Галчонок" с фестивалем "Галафест", Благотворительный фонд «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки» с площадкой в рамках фестиваля "Будь с городом!", Фонд поддержки социальных инициатив в сфере детства "Навстречу переменам" с акцией "Утиный заплыв", Центр "Благосфера" с проектом "Театр под солнцем", WWF России с акцией "Счет от планеты Земля" и другие.

Ждем вас в Центре "Благосфера" по адресу: 1-й Боткинский проезд, д. 7 (проезд – ст. м. «Динамо»), центр "Благосфера".

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше