• 26 декабря 2016, понедельник
  • Москва, 1-й Боткинский проезд, д. 7, стр. 1 (м. Динамо)

Своя лекция "Начало эпохи Возрождения в Италии"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

599 дней назад
26 декабря 2016 c 19:00 до 21:00
Москва
1-й Боткинский проезд, д. 7, стр. 1 (м. Динамо)

Приглашаем вас погрузиться в неповторимую атмосферу итальянской эпохи Возрождения вместе с художником, историком искусств и просто необыкновенным человеком Виталием Васильевичем Ларцевым.

Жизнь эпохи Возрождения была тесно связана с искусством. Оно составляло ее неотделимую часть. Искусство как бы стремилось не только наполнить церкви и дворцы, но и найти себе место на городских площадях, перекрестках улиц, на фасадах домов и в их интерьерах. Трудно было найти человека, равнодушного к искусству. Произведения искусства выполнялись бережно и любовно. Даже в тех случаях, когда на них не лежит отпечаток таланта или гения, нас неизменно восхищает добротное мастерство. Из всех видов искусства первое место принадлежало искусству изобразительному. Недаром имена великих живописцев эпохи Возрождения известны любому образованному человеку.

Проект «Своя лекция» создан для всех желающих провести свое просветительское мероприятие в центре «Благосфера».

Центр «Благосфера» – открытая общегородская площадка, созданная для вовлечения граждан в благотворительность через личное участие в социальных, благотворительных и культурных проектах. Она дает возможность заинтересованным сторонам – государству, бизнесу, некоммерческим организациям – объединить усилия, проекты и опыт для эффективной работы.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше