• 20 февраля 2017, понедельник
  • Москва, 1-ый Боткинский проезд, дом 7, стр.1

Своя лекция Романа Минаева «Троллинг арт»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

878 дней назад
20 февраля 2017 c 19:00 до 21:00
Москва
1-ый Боткинский проезд, дом 7, стр.1

Проект «Своя лекция» центра «Благосфера» приглашает всех желающих на лекцию художника Романа Минаева «Троллинг арт»

Роман Минаев — художник, куратор, преподаватель Школы им. Родченко расскажет об эволюции этики в искусстве как вынужденной необходимости укрепления принципов свободного высказывания.

 

 

Сегодня слово троллинг все чаще встречается в СМИ в качестве влиятельного инструмента социальных сетей. Он служит важной составляющей информационных войн и зарекомендовал себя эффективным средством противостояния мнимому злу. Негативный оттенок значения слова троллинг, кажется, уходит в прошлое, уступая место расширенному пониманию эпатажа как стратегии, ставшей уже традицией в искусстве. И если благодаря авангардным течениям двадцатого века «всё стало искусством» и «все стали художниками», то воплотилась эта идея безоговорочно именно в искусстве троллинга.

 

«Своя лекция» — гражданский просветительский проект центра «Благосфера», в котором в качестве лектора на темы социальной активности, благотворительности, культуры может себя попробовать любой желающий. Поделиться личным опытом или знаниями с горожанами, организовав свою лекцию, можно обратившись с заявкой в центр «Благосфера» и обеспечив минимум 15 заинтересованных слушателей.

 

Партнер мероприятия: Фонд Владимира Смирнова и Константина Сорокина.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше