• 12 апреля
  • Москва, Москва, 1й Боткинский проезд, дом 7, стр 1

Школа благосферного авангарда. "Верю - не верю, или мифы и правда о благотворительности"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

17 дней назад
12 апреля c 17:00 до 19:00
Москва
Москва, 1й Боткинский проезд, дом 7, стр 1

Мы поговорим о мифах, которые окружают тему благотворительности, проследим пути их возникновения и развенчаем их один за другим. Вы не услышите длинную лекцию и не увидите презентацию из бесконечного количества слайдов. Зато у вас будет возможность лично поучаствовать в мифотворчестве и поисках истины – непосредственно в Школе благосферного авангарда. Будет не только интересно, но и весело.

ЧТО? Школа благосферного авангарда – новый образовательный проект центра «Благосфера», который поможет активным молодым людям сориентироваться в мире благотворительности.

ДЛЯ КОГО? Для студентов вузов Москвы и Московской области, бакалавриата и магистратуры, любой формы обучения, любой специальности.

ЗАЧЕМ? Вы познакомитесь с азами благотворительности, потренируетесь в социальном проектировании, встретитесь с профессионалами некоммерческого сектора, а главное – узнаете о возможностях личного участия в благотворительной деятельности и социальных акциях.

КАК? Занятия Школы будут организованы в нетрадиционных для академической школы, авангардных форматах. 

Первое занятие Школы проведет директор Благотворительного фонда помощи детям-сиротам «Здесь и сейчас», Председатель Совета Ассоциации «Благотворительное собрание «Все вместе»  Татьяна Тульчинская.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше