• 12 мая, пятница
  • Москва, 1й Боткинский проезд, дом 7, стр 1

Школа благосферного авангарда. Университетские волонтеры: зарубежный опыт и российская действительность

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

133 дня назад
12 мая c 17:00 до 19:00
Москва
1й Боткинский проезд, дом 7, стр 1

Уроки английского языка для школьников Индонезии, помощь приютам для бездомных животных, работа в летнем экологическом лагере – естественная перспектива для европейских и американских студентов. А что у нас? На этот раз в Школе благосферного авангарда – деловая игра и дискуссия, которые позволят вам погрузиться в разные практики вузов за рубежом и в России и создать свой идеальный волонтерский университетский проект.

Встречу проведет Алла Самолетова, руководитель аппарата ректора Европейского университета в Санкт-Петербурге, эксперт по созданию и управлению целевыми капиталами. Отвечает за PR и коммуникации университета, курирует отдельные правовые вопросы и информационно-аналитический блок. Магистр политических наук и бакалавр в области международных отношений.

 

Школа благосферного авангарда – место встречи для всех, кто хочет изменить мир к лучшему, интересуется возможностью личного участия в благотворительности и социальных акциях. На открытые бесплатные занятия школы могут записаться студенты вузов Москвы и Московской области, бакалавриата и магистратуры, любой формы обучения, любой специальности. Участники школы получают сертификаты за прохождение отдельных занятий и диплом за прохождение всего цикла (4 занятия апрель-май).

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше