• 25 мая 2017, четверг
  • Москва, 1-й Боткинский проезд, д. 7 стр. 1

Тренинг "Как управлять НКО? Бизнес-модели, «играющие» в некоммерческом секторе"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1101 день назад
25 мая 2017 c 17:00 до 19:00
Москва
1-й Боткинский проезд, д. 7 стр. 1

В условиях кризиса руководить некоммерческой организацией непросто. Как уложиться в бюджет, привлечь талантливых сотрудников и распределить обязанности в рамках проекта? Директора некоммерческих организаций ежедневно решают те же самые задачи, что и управляющие бизнеса.

Должен ли современный руководитель НКО быть харизматичным лидером, зовущим за собой, или прагматичным менеджером, у которого все под контролем? Мы поговорим о том, какие инструменты по управлению бизнесом применимы в некоммерческих организациях. Какие бизнес модели помогут найти и удержать лучшие таланты, стать узнаваемым, оптимально тратить деньги и запускать новые проекты.

Ведущий тренинга – Дмитрий Утукин, руководитель региональной сети Transparency International. 


Дмитрий окончил юридический факультет ННГУ им. Н.И. Лобачевского. Обладает 10-летним опытом работы в области юриспруденции, 5-летним опытом в сфере управления. До начала работы в Transparency International Дмитрий работал в МРОО «Комитет против пыток». На текущем месте работы Дмитрий организует антикоррупционные расследования в 5 регионах, а также сопровождает федеральные расследования. Сфера профессиональных интересов – повышение мотивации сотрудников, управление коллективом юристов. Дмитрий обладает обширным опытом применения бизнес-моделей в некоммерческой сфере. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше