• 15 июня 2017, четверг
  • Москва, 1-й Боткинский проезд, д. 7 стр. 1.

Показ анимационного фильма «Морщинки» (Испания) и дискуссия «Культура старости или культура одиночества?»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1156 дней назад
15 июня 2017 c 19:00 до 21:30
Москва
1-й Боткинский проезд, д. 7 стр. 1.

Мультфильм «Морщинки» — обладатель десятков кинонаград, в том числе премии Goya за лучший адаптированный сценарий и лучший анимационный фильм 2011 года.

В основе «Морщинок» — серия комиксов о постояльцах дома-интерната для престарелых, основанных на реальных событиях. У одного из героев, попадающего в интернат – Эмиля – прогрессирующая болезнь Альцгеймера, его новые друзья – предприимчивый Мигель, исполняющий желания постояльцев за определенную плату; бывший радиодиктор Рамон, не могущий расстаться с привычкой повторять слова за другими; уверенная, что она едет в экспрессе в Стамбул, сеньора Росарио, и другие забавные, но такие жизненные персонажи, в которых легко угадываются одинокие старики, проживающие в домах-интернатах по всему миру.

В дискуссии после фильма примут участие представители благотворительных фондов, работающих для того, чтобы изменить отношение к старости в России и помочь людям старшего поколения:

- Фонда Тимченко

- Благотворительно фонда «Старость в радость»

АНО "Помощь пациентам с болезнью Альцгеймера и их семьям"

Вход по билетам. Стоимость билета – 150 руб. Для студентов и пенсионеров – 50 руб. При предъявлении льготных билетов необходимо иметь с собой пенсионное удостоверение или студенческий билет. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше