• 11 сентября 2017, понедельник
  • Москва, 1-й Боткинский проезд, д. 7, Центр «Благосфера» (м. Динамо)

Мастер-класс «Ярко и убедительно: как НКО писать тексты»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1549 дней назад
11 сентября 2017 c 17:00 до 19:00
Москва
1-й Боткинский проезд, д. 7, Центр «Благосфера» (м. Динамо)

Материалы на сайте, анонсы новых программ, e-mail рассылки, публикации в социальных сетях… Некоммерческие организации стараются быть услышанными и понятыми, «отвоевывают» среди некогда безразличной массы новых волонтеров, доноров и просто друзей. Текст – наше базовое «оружие», и, казалось бы, мы знаем о нем всё. Но почему же какие-то публикации успешно разлетаются среди людей, а другие остаются незамеченными?

Медиаклуб «АСИ – Благосфера» приглашает на мастер-класс Елизаветы Окуловой, автора «КиноПоиск», «Hello», «The Blueprint», сценариста документальных фильмов и рекламных роликов, продюсера и копирайтера. Елизавета занимается PR-поддержкой кино- и театральных проектов, а свою карьеру начинала с финансовой журналистики в «Новой газете» и журнале «Финанс».

Вместе с экспертом мы обсудим: 

  • Какие психологические приемы привлекают читателя?
  • Как просто объяснять сложные вещи и может ли серьезный текст читаться легко?
  • Как сделать даже длинные тексты увлекательными и читаемыми?
  • Как добиться энергичного текста?
  • Когда сторителлинг – подходящий формат, а когда — нет?

Чтобы мастер-класс был не только информативным, но и практически полезным для участников, предлагаем заранее заполнить данную форму. Эксперт выберет три организации, разберет по одному их тексту и поделится советами, как усилить текст.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше