• 7 сентября 2017, четверг
  • Москва, 1-й Боткинский проезд, д. 7, стр. 1 (м. Динамо)

Своя лекция Сергея Зарецкого «Игра в добро: Герои и Доброделы»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1553 дня назад
7 сентября 2017 c 19:30 до 21:30
Москва
1-й Боткинский проезд, д. 7, стр. 1 (м. Динамо)

Проект «Своя лекция» центра «Благосфера» приглашает всех желающих на лекцию Сергея Зарецкого «Игра в добро: Герои и Доброделы»

В наше не доброе время зачастую на не хватает добрых дел и правильного вектора движения. А бывает ли у вас такое, что прямо распирает от добра и хочется им делиться со всем окружающим миром?

«Игра в добро: Герои и Доброделы»
это концепция, стимулирующая к совершению добрых дел. Цель проекта  сделать так, чтобы добро совершалось чаще, и чтобы его делало как можно больше людей. О методах достижения этой благой цели участники проекта расскажут на импровизированной лекции. 

«Мы расскажем о проекте и его героях, а вы сможете поделиться своим мнением, задать вопросы, рассказать, кто вдохновляет вас и на какие добрые дела ради других людей вы были бы готовы. И в целом поговорим о добре и добродействии», — предлагают создатели проекта.

«Своя лекция» – гражданский просветительский проект центра «Благосфера», в котором в качестве лектора на темы социальной активности, благотворительности, культуры может себя попробовать любой желающий. Поделиться личным опытом или знаниями с горожанами, организовав свою лекцию, можно обратившись с заявкой в центр «Благосфера» и обеспечив минимум 15 заинтересованных слушателей.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше