• 11 октября 2017, среда
  • Москва, 1-й Боткинский проезд, д. 7, Центр «Благосфера» (м. Динамо)

Public Talk «Как НКО прозвучать как Кока-Кола?»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

562 дня назад
11 октября 2017 c 17:00 до 18:30
Москва
1-й Боткинский проезд, д. 7, Центр «Благосфера» (м. Динамо)

Центр «Благосфера» и Фонд КАФ приглашают сотрудников НКО и всех, кого интересует зарубежный опыт профессиональных коммуникаций в некоммерческом секторе, на public talk с одним из самых известных профессионалов в области коммуникаций НКО в Европе Беном Расселом. У гостей мероприятия будет уникальная возможность услышать опыт преодоления барьеров доверия населения и правительства к благотворительным организациям в Европе и задать свои вопросы нашему гостю лично.

Благотворительные организации во всем мире говорят о снижении доверия со стороны граждан – немногие понимают принципы деятельности НКО, осознают их ценность и роль в обществе. Даже в таких странах с развитой культурой благотворительности, как Великобритания, где закон о благотворительной деятельности принят еще в XIV веке, существует необходимость повышения доверия населения и правительства к благотворительным организациям и защиты благоприятных условий для их работы.

Участиники public talk «Как НКО прозвучать как Кока-Кола?» смогут узнать, как сегодня относятся жители Великобритании к НКО, и лично задать вопросы Бену Расселу.

Бен Рассел – директор по коммуникациям CAF UK, один из самых известных профессионалов в области коммуникаций НКО в Европе. После многолетней работы в качестве политического обозревателя в The Independent и секретаря Парламентского пресс-центра Бен перешел на работу в некоммерческий сектор. Он инициировал проведение кампании #ЩедрыйВторник в Великобритании, в зону его ответственности входит реализация и продвижение исследований CAF, в числе которых «Мировой рейтинг  благотворительности», и работа с правительством, парламентариями и политическими партиями по продвижению интересов благотворительного сектора.

Паблик-ток с Беном Расселом открывает серию встреч с зарубежными специалистами «Безграничные коммуникации», которую организует «Благосфера» в партнерстве с различными общественными организациями.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше