• 6 декабря, среда
  • Москва, 1-й Боткинский проезд, д. 7 стр. 1, Центр «Благосфера» (м. Динамо)

Мастер-класс «Сберечь самое ценное: тайм-менеджмент для НКО»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

12 дней назад
6 декабря c 17:00 до 19:00
Москва
1-й Боткинский проезд, д. 7 стр. 1, Центр «Благосфера» (м. Динамо)

Время – наш самый дорогой ресурс. Люди в НКО-среде понимают, что разбрасываться им – непозволительная роскошь. Но как все успеть, если у вас маленькая команда, а спасать мир надо 24/7, и если не мы, то кто? Работа на износ – первая причина выгорания и эффективности не способствует. Мы спасем мир лучше, если научимся договариваться со временем.

О том, как уважать время и договариваться с ним – Ирина Агафонова, основатель компании Brainify (онлайн-сервисы для развития людей и компаний), к.э.н., эксперт в области образовательных проектов, продаж, создания онлайн-продуктов.

Обсудим:

  • общие принципы тайм-менеджмента
  • как организовать время при ограниченных ресурсах
  • что делать, когда «избы горят» и «мир не подождет»
  • как понять, что важно сейчас
  • полезные онлайн-инструменты и упражнения для организации времени

Медиацентр "АСИ — Благосфера" — это совместный проект Центра «Благосфера» и Агентства социальной информации. Его цель – продвижение в обществе идей благотворительности и социальной ответственности, социальной активности граждан с использованием различных медиаформатов. Один из таких форматов – Медиаклуб для проведения обучающих, дискуссионных и просветительских мероприятий в сфере коммуникаций с участием профессионалов для НКО, сообществ, граждан.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше