• 18 декабря 2017, понедельник
  • Москва, 1-й Боткинский проезд, д. 7, стр. 1 Центр «Благосфера»

Медиаклуб «Наболело!» Этика коммуникаций в некоммерческом сообществе

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1175 дней назад
18 декабря 2017 c 17:00 до 19:00
Москва
1-й Боткинский проезд, д. 7, стр. 1 Центр «Благосфера»

В благородном деле спасения мира заняты лучшие представители общества. В этом нет сомнения. Но при всем при этом мы — обычные люди, и не все у нас получается идеально. Не все гладко в наших коммуникациях друг с другом, хотя намерений навредить ни у кого нет. Тем не менее, встречаются случаи, когда общение с коллегами нас неожиданно расстраивает.

У кого наболело? Приходите поныть — поговорить с коллегами по цеху об этике внутрисекторных коммуникаций, чтобы в новом году не расстраиваться и не расстраивать других. На нашей почти терапевтической встрече разберем типичные кейсы, выпустим пар, поговорим с экспертом об идеальных коммуникациях и как к ним прийти. В завершение – заслуженный бокал вина.

Наш эксперт – Надежда Серякова, основатель Национальной Академии этикета и протокола «InterProtocol», в прошлом – руководитель фонда «Новые Перспективы». 

Медиацентр "АСИ — Благосфера" — это совместный проект Центра «Благосфера» и Агентства социальной информации. Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Цель проекта – продвижение в обществе идей благотворительности и социальной ответственности, социальной активности граждан с использованием различных медиаформатов.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше