• 14 марта, среда
  • Москва, Россия, Москва, 1-й Боткинский проезд, 7с1

Медиаклуб "Технологии формирования общественного мнения"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

72 дня назад
14 марта c 17:00 до 19:00
Москва
Россия, Москва, 1-й Боткинский проезд, 7с1

Как представления людей о деятельности фондов и НКО влияют на работу? Как должно измениться общественное мнение, чтобы работа стала эффективной? Что можно сделать собственными силами, чтобы изменить представление о «благотворительности вообще» и о «нашем конекретном фонде»?

Разбираемся с Наталией Мандровой, генеральным директором агентства корпоративных и финансовых коммуникаций Primum.

Поговорим об основах и методологии: о том, как выбирать свою целевую аудиторию, как находить к ней подход, о том, как правильно выбирать инструменты для убеждения нужных людей и решения нужных задач.  Попробуем разложить важные принципы по полочкам и запустить «стратегический привод» в коммуникациях.

События Медиаклуба проводятся с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Медиацентр "АСИ — Благосфера" - это совместный проект Центра «Благосфера» и Агентства социальной информации. Его цель – продвижение в обществе идей благотворительности и социальной ответственности, социальной активности граждан с использованием различных медиаформатов. Один из таких форматов – Медиаклуб для проведения обучающих, дискуссионных и просветительских мероприятий в сфере коммуникаций с участием профессионалов для НКО, сообществ, граждан.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше