• 29 мая, вторник
  • Москва, Москва, 1-й Боткинский проезд, дом 7, стр. 1, центр «Благосфера» (зал – медиацентр). на карте

Мастер-класс «Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей»: как привлекать пожертвования с помощью механизмов частного массового фандрайзинга

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

172 дня назад
29 мая, начало в 19:00
Москва
Москва, 1-й Боткинский проезд, дом 7, стр. 1, центр «Благосфера» (зал – медиацентр). на карте

Как сегодня работает частный массовый фандрайзинг в мире? Какими платформами пользуются за рубежом НКО и активисты? Почему так доступен и эффективен спортивный массовый фандрайзинг? Как заработала платформа по частному спортивному фандрайзингу в России и как российским НКО удается с ее помощью проводить успешные фандрайзинговые кампании?

Сооснователь фандрайзинговой платформы «Сделай!» Иван Старостин проведет мастер-класс по частному массовому фандрайзингу и познакомит с возможностями платформы.

Экспертами мастер-класса выступят:

 - Ирина Меньшенина, генеральный директор фонда «Синдром любви»,

- Анастасия Плетминцева, директор фонда «Спорт для жизни»

- благобегуны Полина Коробкова, Любовь Мерзлякова, Эмиль Газизянов, Вадим Зеленский, Петр Зозуля.

Они поделятся своим опытом использования механизмов платформы, лайфхаками и факторами успеха.

Мастер-класс организован при поддержке центра «Благосфера» в рамках конкурса «Прокачай свое событие!», который проводится с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Участие бесплатное. Регистрация обязательна!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше