• 17 июля, вторник
  • Москва, Россия, Москва, 1-й Боткинский проезд, 7с1

Клуб «Социальное кино»: специальный показ фильма о Зинедине Зидане "Назидание"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

67 дней назад
17 июля c 19:00 до 21:30
Москва
Россия, Москва, 1-й Боткинский проезд, 7с1

Центр «Благосфера» приглашает 17 июля в 19.00 на специальный показ фильма Бориса Юхананова и Александра Шейна о разгадке таинственной истории футболиста Зинедина Зидана.

На закрытие сезона клуба «Социальное кино», через два дня после окончания чемпионата мира по футболу, Благосфера подготовила к показу уникальный фильм Бориса Юхананова и Александра Шейна «Назидание».

Главный герой фильма – легендарный французский футболист Зинедин Зидан, в центре сюжета – самый известный эпизод в истории футбола, который помнят даже те, кто не интересуется этим видом спорта. Речь о финальном матче чемпионата мира 2006 года между Францией и Италией, когда Зидан по непонятным причинам ударил головой в грудь Марко Матерацци. Зидана удалили, и сборная Франции проиграла матч.

Досконально изучив жизнь участников эпизода, авторы фильма раскрывают потрясающую историю, в которой чемпионат мира-2006 предстает в виде спектакля, «поставленного Творцом». Это документальное кино сделано в технике «found footage» (когда фильм или его часть представляются зрителю как материалы с найденных записей на кино- или видеокамеры) с фрагментами мультипликации. Мистика, провидение, документы и футбол – микс, который не оставит вас равнодушными!

Вход бесплатный, регистрация обязательна!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше