• 18 сентября, вторник
  • Москва, Россия, Москва, 1-й Боткинский проезд, 7с1

Книжный клуб «Судьба некоммерческой литературы и новые издательские проекты сектора»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

60 дней назад
18 сентября c 19:00 до 21:00
Москва
Россия, Москва, 1-й Боткинский проезд, 7с1

Многие некоммерческие организации занимаются сегодня книгоизданием. Кто-то делает это в течение многих лет, кто-то только вступил на это новое для себя поле. Кому сегодня в первую очередь адресованы издания НКО и какие задачи они решают? Эти и другие вопросы мы обсудим в теплой клубной обстановке за чашкой чая.

Что можно считать успехом в издательских проектах? Может ли некоммерческий книжный проект быть не только окупаемым, но и доходным? Какие форматы книжных проектов сегодня более перспективны? Что нового появилось в последнее время в «литературном поле» НКО и какие задумки есть еще у коллег?

Специально ко встрече клуба мы подготовили небольшую экспозицию «Эволюция изданий НКО с 90-х до наших дней». С участниками клуба мы поделимся интересными наблюдениями, которые мы сделали, составляя библиотеку «Благосферы»: какие темы превалировали тогда и какие сейчас в издательских проектах НКО, каков был лексикон первых и самых современных некоммерческих изданий, как повлияла на темы и стилистику книг смена донорских ориентиров и др.

Мы будем рады видеть в гостях книжного клуба представителей некоммерческих организаций, которые занимаются изданием книг или периодики или только задумываются об этом, книжные издательства, а также всех, кому интересна тема развития издательских проектов сектора.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше