• 29 января, вторник
  • Москва, 1-й Боткинский проезд, д. 7, стр.1

Лучше знать, чем не знать: о новых формах отчетности НКО

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

23 дня назад
29 января c 10:00 до 12:00
Москва
1-й Боткинский проезд, д. 7, стр.1

Ассоциация «Юристы за гражданское общество» совместно с Центром «Благосфера» проводит информационную встречу «Лучше знать, чем не знать» о новых формах отчетности некоммерческих организаций в Министерство юстиции РФ.

Еще не все знают о том, что в апреле 2019 года, открыв портал Минюста России для подачи отчета за 2018 год, придется познакомиться с новыми формами отчетности, которые включают в себя дополнительные труднозаполнимые графы.

Трудность их заполнения состоит прежде всего в том, что у НКО нет той информации, которую они должны включить в отчет.

Как попытаться заполнить новые формы без ущерба для нервной системы и потенциального штрафа, расскажет Ольга Шумбурова, исполнительный директор Ассоциации «Юристы за гражданское общество».

 

По окончании общей части встречи возможны индивидуальные консультации с юристами.

 

Информационная встреча проводится с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше