• 12 февраля, вторник
  • Москва, 1-й Боткинский проезд, д. 7, Центр «Благосфера»

Обсуждение Концепции развития благотворительности

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

73 дня назад
12 февраля c 13:00 до 16:00
Москва
1-й Боткинский проезд, д. 7, Центр «Благосфера»

Минэкономразвития России совместно с заинтересованными организациями и экспертами подготовили Концепцию развития благотворительности и план ее реализации. Недавно, по итогам конференции «Государство и благотворители: вместе к общей цели», Правительством Российской Федерации было дано поручение об актуализации этой концепции. В центре «Благосфера» состоится публичное обсуждение проекта, которое поможет его дальнейшему совершенствованию.

В представлении проекта примут участие:

  • Артем Шадрин — директор Департамента стратегического развития и инноваций Минэкономразвития России
  • Елена Тополева-Солдунова — председатель Комиссии по развитию некоммерческого сектора и поддержке социально ориентированных НКО Общественной палаты Российской Федерации, директор Агентства социальной информации.

 

В последние годы наблюдается устойчивый рост числа граждан и организаций, участвующих в благотворительной деятельности. Повышается и профессионализм в работе некоммерческих организаций. Концепция была разработана с целью содействия развитию благотворительной деятельности со стороны государства.

 

После обобщения и анализа поступивших во время обсуждения в «Благосфере» предложений проект Концепции и план ее реализации будет представлен в Правительство Российской Федерации.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше